今天是:
您现在的位置:首页>政府信息公开>政策>其他主动公开文件>通知公告
关于调整荆州市高新技术企业认定执行委员会成员名单的通知
信息来源:荆州市科学技术局 | 发布时间:2021-03-16 16:09

各县市区科技局、科经局,荆州开发区高新、纪南文旅区经发局、荆州高新区经发与科创局、各有关单位:

为进一步提升我市高新技术企业认定服务质量和效率,按照《关于报送高新技术企业认定执行委员会成员名单的通知》(鄂认定办〔20213号)和《2021年湖北省高新技术企业认定审核工作指引》要求, 经认真研究并与本级财政、税务部门协调沟通,现将我市调整后的高新技术企业认定执行委员会成员名单及工作职责通知如下:

荆州市高新企业认定执行委员会由市科技局、市财政局、市税务局分管人员组成。

一、成员名单

任:朱红平荆州市科技局党组书记

副主任:王荆州市科技局局长

  荆州市科技局党组副书记、副局长

        荆州市税务局副局长

        高于勤荆州市财政局总会计师

员:朱亚龙荆州市科技局高新技术科科长

          荆州市税务局所得税科科长

        唐春云荆州市财政局法规税政科科长

           石煜华荆州市科技局高新技术科副科长

二、工作职责

1.组织县市区培育高新技术后备企业;

2.受理高新技术企业认定申请

3.组织县市区开展高企申请材料形式审查工作

4.受省高企认定办委托开展高企申请材料专家评审工作;

5.配合省认定办开展高新技术企业日常监督,受理、核实有关举报;

 6.向省认定办推荐部分评审专家,提交高新技术企业相关统计报告。

执行委员会下设办公室,办公室设在荆州市科技局高新技术科。电话:0716-8865092

20213月15


打印|关闭
 
友情链接
   
荆州市科学技术局主办 政府网站标识:4210000048 技术支持:荆州新闻网 网站地图
管理员信箱:kjjysq@jingzhou.gov.cn ICP备案编号:鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000047号