今天是:
您现在的位置:首页>政府信息公开>政策>其他主动公开文件>通知公告
关于开展2021年度荆州市市级科技特派员选派工作的通知
信息来源:荆州市科学技术局 | 发布时间:2021-02-25 10:48

各市直有关单位:

为贯彻湖北省人民政府办公厅《关于深入推行科技特派员制度的实施意见》精神,推进我市科技特派员工作改革创新,经研究,决定开展2021年度市级科技特派员选派工作。现将有关事项通知如下:

一、选派任务

2021年度选派市级科技特派员60名,选派期为一年。

科技特派员主要面向农业经营主体和农民开展技术服务、科技创业,带动农村科技服务能力和经济生活水平提升。

二、选派对象

包括市内高等院校、科研院所的科技人员以及具有专业技术特长的职业学校和企业人员,应满足以下条件:具有良好的政治思想素质和较强的工作责任心,具有适应农村经济发展需要的专业特长、技能和实践经验,与需求单位已有良好合作基础的可优先选派。

三、选派程序

1、市级科技特派员从以下12个法人科技特派员单位选派:长江大学、荆州职业技术学院、湖北太湖港水产产业技术研究院、荆州农业科学院、湖北省林业科学研究院荆州分院、荆州市农业技术推广中心、荆州市农业农村发展中心、长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司、湖北荃银高科种业有限公司、湖北雪印农业科技有限公司、荆州市天佳饲料有限公司及湖北瑞邦生物科技有限公司。

2、选派相关单位及个人填写相关附件,提交电子版至指定邮箱,纸质版盖章报荆州市科技局农业科初审。最后经局党组研究通过后行文公布。

四、科技特派员总结考核工作

1、市级科技特派员派出单位负责通知本单位派出的科技特派员填报。

2、市级科技特派员派出单位综合本单位派出的科技特派员考核情况,确定评定等次,包括“优秀”、“合格”、“不合格”3个等次,其中“优秀”所占比例20%。

五、时间安排

选派截止时间:2021年3月30日以前;科技特派员总结考核工作:2021年12月30日以前。

六、联系方式

荆州市科技局农村科 熊伟  李玲

联系电话:0716-8868170 电子邮箱:281011701@qq.com

附件1:荆州市科技特派员信息登记汇总表

附件2:荆州市个人科技特派员申请表

附件3:荆州市个人科技特派员服务协议

2021年2月24日

打印|关闭
 
友情链接
   
荆州市科学技术局主办 政府网站标识:4210000048 技术支持:荆州新闻网 网站地图
管理员信箱:kjjysq@jingzhou.gov.cn ICP备案编号:鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000047号