今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>县市科技
姚锡发专题调研督办科教创新中心建设进展情况
信息来源:沙市区科技局 | 发布时间:2022-11-15 07:55

日前,市人大常委会副主任姚锡发专题调研督办科教创新中心建设情况,沙市区副区长严博政、区科技局党组书记蔡林陪同调研。

姚锡发一行先后来到湖北微果网络科技有限公司、湖北华夏水利公司和荆州荆福汽车零部件有限公司。每到一处,姚锡发都深入察看企业办公场所、生产车间,仔细询问企业的生产规模、产能恢复、产品研发、市场销售等情况,帮助企业分析解决生产过程中遇到的问题,在随后与企业负责人的座谈会上,针对企业企校联合创新中心建设情况及产生实效进行了具体深入的沟通交流。

姚锡发强调,在当前疫情防控和国内外经济形势严峻的双重考验下,企业要因时因事而变,将科技创新作为企业发展的第一生命力,充分利用好企校联合创新中心平台,借智借力,加大科技研发投入,加强对外交流合作,为企业创新发展注入源源不断活力。

打印|关闭
 
友情链接
   
荆州市科学技术局主办 政府网站标识:4210000048 技术支持:荆州新闻网 网站地图
管理员信箱:kjjysq@jingzhou.gov.cn ICP备案编号:鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000047号