今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>县市科技
江陵县副县长周凯调研全县科技、科协工作
信息来源:江陵县科技局 | 发布时间:2021-06-01 15:08

5月31日,江陵县副县长周凯一行到江陵县科技局(科协)对全县科技、科协工作情况进行了调研指导。

座谈会上,江陵县科技局(科协)党组书记张鸣就江陵县科技局(科协)近年来工作、省级创新型县和省级高新区建设情况及存在的问题进行了汇报。副县长周凯对当前科技、科协工作取得的成绩给予了充分肯定,指出要认真贯彻落实习近平总书记关于科技创新的重要论述,以思想解放推动科技创新,以工作成效换取工作支持。周凯强调,要聚焦经济主战场,围绕县域大格局,推动科创新格局,要以省级创新型县和省级高新区建设为抓手,统筹抓好科技创新政策引领和宣传引导、创新主体培育、创新链和产业链融合,不断优化创新生态,激发创新活力,以科技创新催生新发展动能,助推江陵高质量发展。

打印|关闭
 
友情链接
   
荆州市科学技术局主办 政府网站标识:4210000048 技术支持:荆州新闻网 网站地图
管理员信箱:kjjysq@jingzhou.gov.cn ICP备案编号:鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000047号