今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>县市科技
沙市区科技局积极参与创文创卫工作
信息来源:沙市区科技局 | 发布时间:2021-05-31 15:31

为坚决打好全区创文创卫攻坚战,为创文及创卫复审工作提供有力保障。沙市区科技局积极参与“门前三包”百日奋战活动和联点共建社区创文创卫工作。

4月以来,区科技局一方面安排专人参与工农路 “门前三包”百日奋战活动,另一方面组织调度全局干部职工参与太岳路社区创文创卫工作。

无论炎日炎炎还是刮风下雨,区科技局的干部职工们总是带着最饱满的热情,每天准时报道。2名干部全天候在工农路段上与街办、社区、志愿者开展创卫巡查整改,及时解决工农路段垃圾清扫、破损马路线石修复、绿植补种、路政基础设施修补、占道经营等各类问题。其余干部职工积极协助太岳路社区开展商铺宣传创卫工作、参与灭鼠毒饵站维护、打扫路段清洁卫生、纠正制止乱停乱放、深入小区调查督促整改等工作,重活脏活大家抢着干,受到社区工作人员和居民的广泛称赞。

下一步,沙市区科技局将继续加大参与创文创卫力度,切实做好相关工作,为沙市区创文创卫工作做出应有的贡献。

打印|关闭
 
友情链接
   
荆州市科学技术局主办 政府网站标识:4210000048 技术支持:荆州新闻网 网站地图
管理员信箱:kjjysq@jingzhou.gov.cn ICP备案编号:鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000047号