今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>县市科技
洪湖市与长江大学签订校地合作协议
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2021-05-27 10:25

5月25日,洪湖市与长江大学签订校地合作协议,双方将按照“优势互补、互惠互利、共谋发展、实现共赢”的原则,建立长期、全面、深度的战略合作。

长江大学党委书记朱业宏,党委副书记、校长冯征,洪湖市市委书记伍昌军,市委副书记、政法委书记杨清亮,洪湖市领导王亚国、吕洪波等参加签约座谈会。

洪湖市委书记伍昌军表示,合作协议的签订,对洪湖来说是一个巨大的契机,校地合作模式的建立将实现洪湖市与长江大学共建共赢,共同发展。合作协议签订后,洪湖市将主动对接,明确工作目标、任务和措施,利用长江大学的科研力量和人才技术优势,提升洪湖农产品的品质,创建洪湖优质品牌,创造良好的人才引进环境。洪湖将做好服务,把校地合作模式做深做实,推动科技成果转化运用,推动洪湖高质量发展。

长江大学党委书记朱业宏表示,洪湖是一个人杰地灵、生态和谐、产城融合的地方,资源丰富,长江大学要为洪湖经济社会发展做出应有的贡献,长江大学将会搭建平台,推进产教融合,加强互补协同,加强地方人才技术的培养,建立起持久的合作机制,加强组织领导,向洪湖提供更多的人才和技术支撑,通过相互协作,形成互补共赢。

打印|关闭
 
友情链接
   
荆州市科学技术局主办 政府网站标识:4210000048 技术支持:荆州新闻网 网站地图
管理员信箱:kjjysq@jingzhou.gov.cn ICP备案编号:鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000047号