今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>县市科技
沙市区科技局前往焱源科技产业园开展调研工作
信息来源:沙市区科技局 | 发布时间:2021-05-26 17:28

2021年5月26号午,沙市区科技局一行前往荆州市焱源科技产业园管理有限公司,实地考察场地建设和装修情况,详细听取了园区负责人关于企业发展规划、生产经营状况,现阶段发展面临的困难和存在的问题等方面的介绍。

区科技局进一步向科创园了解了对于沙市区科技部门的工作建议,并立足行业特点,就科创园目前面临的问题提出了建议和指导,结合企业实际情况对政府近期出台相关扶持政策作出了介绍,引导企业适应形势,实现持续性优良发展。

打印|关闭
 
友情链接
   
荆州市科学技术局主办 政府网站标识:4210000048 技术支持:荆州新闻网 网站地图
管理员信箱:kjjysq@jingzhou.gov.cn ICP备案编号:鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000047号