今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>县市科技
监利市科经局兑现2020年度支持工业和科技创新奖励资金
信息来源:监利市科经局 | 发布时间:2021-04-29 09:15

监利市科经局兑现2020年度支持工业和科技创新奖励资金共计448万。根据(监发[2017]4号)文件精神,监利市科经局于4月下旬启动2020年度支持工业和科技创新奖励资金兑现工作。本次政策兑现主要对企业在新进规、纳税大户、“两化融合”试点企业、首次认定的高新技术企业等方面进行奖励。其中对新进规模企业及所属乡镇奖励229万元;对规模以上工业企业纳税大户奖励109万元;对新认定的“两化融合”试点企业奖励80万元;对首次认定的高新技术企业奖励30万元,合计奖励448万元。

监利市科经局通过积极兑现2020年度支持工业和科技创新奖励资金,鼓舞和激发了企业家干事创业的积极性,坚定了监利企业优质高效发展的信心。下一步,监利市科经局将通过企业帮办行动,继续为企业发展提供贴心服务。

打印|关闭
 
友情链接
   
荆州市科学技术局主办 政府网站标识:4210000048 技术支持:荆州新闻网 网站地图
管理员信箱:kjjysq@jingzhou.gov.cn ICP备案编号:鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000047号