今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>县市科技
省科技厅调研石首市乡村振兴科技创新示范基地建设
信息来源:石首市科学技术和经济信息化局 | 发布时间:2020-09-25 17:25

9月24日,省科技厅农村处调研员(正处级)陈汉武率省科技信息研究院农村中心专家一行到石首市调研湖北省乡村振兴农业科技创新示范基地建设情况。荆州市科技局党组成员、工会主任吴海洋、石首市科经局局长肖军陪同调研。

调研组一行首先实地调研了石首市天字号瓜蔬产销专业合作社。陈汉武指出,湖北省乡村振兴科技创新示范基地认定是省科技厅在农业科技创新平台上的政策创新与管理创新,对强化科技支撑力量、推动县域经济发展、实施乡村振兴战略意义重大。石首市天字号瓜蔬产销专业合作社作为全省第一批申报的40个创新基地之一,近三年来,坚持科技创新,深入开展产学研合作,转变生产经营模式,利用科技向土地要效益,在设施大棚瓜蔬品种栽培、选育、种植、技术示范引领上成效明显,带动了一批群众和贫困户脱贫致富。随后,调研组一行又考察了高基庙镇百子庵村鸭蛙稻试验和再生稻种植基地。

打印|关闭
 
友情链接
   
荆州市科学技术局主办 政府网站标识:4210000048 技术支持:荆州新闻网 网站地图
管理员信箱:webmaster@163.com ICP备案编号:鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000047号