今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>县市科技
公安县加快科技成果转化,助力企业发展
信息来源:公安县科学技术和经济信息化局 | 发布时间:2020-08-24 10:15

8月20日,公安县科技和经信局副局长袁科同志带领南宁华数轻量化电动汽车设计院有限公司刘汉华副院长一行走访万华禾香板业(公安县)有限责任公司,对万华产品质量检测工序进行调研,力求通过板材加工整体智能化来解决人工检测准确率低及粉尘、噪音污染等问题。

南宁华数轻量化电动汽车设计院有限公司是由华中科技大学注资的武汉华中数控股份有限公司投资建立,其木板缺陷在线机器视觉检测系统已申请专利2项,获得2019年南宁市科学研究与技术开发计划重大项目,木板质量检测准确率达到 99.2%,可提高产能20%。

万华板业副总经理周先清表示,企业急需与这些具备尖端、实用知识产权的公司达成合作,通过科技手段解决生产难题。刘汉华副院长也对此次合作充满信心,她表示,来自华中科技大学的技术就应该运用到企业,这样一来,科技成果转化了,企业效益也变好了,一举两得!

打印|关闭
 
友情链接
   
荆州市科学技术局主办 政府网站标识:4210000048 技术支持:荆州新闻网 网站地图
管理员信箱:webmaster@163.com ICP备案编号:鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000047号