今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>县市科技
石首新增高新技术企业3家
信息来源:荆州市科学技术局 | 发布时间:2019-12-25 14:49

近日,国家高新技术企业认定管理工作网对外公示了湖北省2019年第二批认定高新技术企业名单,石首市分二批申报的9家企业全部通过高新技术企业认定公示,我市今年新增高新技术企业3家,高新技术企业数量增至19家。

高新技术企业是指在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的国内企业。它是知识密集、技术密集的经济实体,同时也是一个地方加快新旧动能转换、培育发展新动能、推动高质量发展的重要力量。                 

近几年来,石首科经局高度重视高新技术企业培育,通过政策激励、引导支持、举办培训、目标帮扶等一系列举措,高新技术企业数量实现了稳步增长。(石首科经局:李斌)

打印|关闭
0
 
友情链接
   
荆州市科学技术局主办 政府网站标识:4210000048 技术支持:荆州新闻网 网站地图
管理员信箱:webmaster@163.com ICP备案编号:鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000047号