今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>科技动态
市科技局赴西安参加“一带一路”科创会
信息来源:外专科 | 发布时间:2020-07-20 10:40

日,按省科技厅对外合作处工作要求,荆州市科技局组织市县科技系统及企业代表17人,赴西安参加“2020陕西国际科技创新创业博览会。本届科创会由陕西省科技厅、省贸促会、省科协、中国信息协会主办,国家能源荣誉主办,以 “加快科技创新,引领高质量发展”为主题,展示“一带一路”国家科技创新交流合作及国内近年来科技创新的新发展和新成果,科创会有200多家企业参展。

荆州市参展代表团抓住机遇,在会展中心分别就各自关心的科技创新成果、科技创新重大成就、科技创新资源等进行观摩了解和沟通,公安县科技局“一带一路”重点企业洛川文通农业发展有限公司、沙市区与西安联创智荟孵化器分别现代农业、科技创新等进行了招商见面对接。

参展代表对此次科创会感触深、认为只有促进科技与产业深度融合,才能推动企业科技创新发展。

打印|关闭
0
 
友情链接
   
荆州市科学技术局主办 政府网站标识:4210000048 技术支持:荆州新闻网 网站地图
管理员信箱:webmaster@163.com ICP备案编号:鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000047号