今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>科技动态
我市“百城百园”行动项目《石油装备智能制造技术创新与成果转化》通过省科技厅专家评审
信息来源:荆州市科学技术局 | 发布时间:2020-05-18 10:28

近日,市科技局推荐的 “百城百园”行动项目《石油装备智能制造技术创新与成果转化》通过省科技厅专家评审,并进入拟立项公示。

“百城百园”行动是由国家科技部、财政部联合发起的科技专项行动。旨在围绕国家创新型城市、国家创新型县(市)、国家高新区等在疫情防控和经济社会发展中面临的紧迫需求,利用地方和园区载体条件优势、政策环境优势和产业基础优势,加速推动⼀批先进适用技术成果落地应用,提升地方疫情防控能力,服务地方复工复产需要,支持地方产业和经济平稳发展。

此次市科技局推荐的《石油装备智能制造技术创新与成果转化》项目,将以荆州高新技术产业开发园区为主要载体,依托荆州市石油产业和长江大学的现有资源和优势,全力推动产学研合作和科技成果转移转化,打造石油科技城全产业链布局,提升荆州石油装备产业整体竞争实力。

打印|关闭
0
 
友情链接
   
荆州市科学技术局主办 政府网站标识:4210000048 技术支持:荆州新闻网 网站地图
管理员信箱:webmaster@163.com ICP备案编号:鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000047号