今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>科技动态
张远梅同志调研石油科技城建设工作
信息来源:荆州市科学技术局 | 发布时间:2020-05-14 10:06

日前,市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委第一书记张远梅调研了解石油科技城建设情况,研究推进石油科技城建设工作。

张远梅一行实地考察了湖北荆州油田化学产业技术研究院、湖北汉科新技术股份有限公司、长江大学、长大科技园生产、实验现场,与企业、科研院所负责人围绕石油科技城建设工作进行了深入交流。

她指出,荆州石油产业发展已有50多年的历史,是荆州的传统优势产业重点支柱产业荆州市正处于一个崭新的发展时期,经历着由产业复兴到产业振兴的转变,石油科技城的建设为荆州市的产业振兴、新旧动能转换提供支撑。我们要以“133”工程(一个核心、三大产业、三个基地)为基础,加快推进石油科技城建设,推动我市工业转型升级、拉动区域经济发展

市政府副秘书长胡应国、市科技局党组书记朱红平、局长王飞及市直有关部门负责人参加调研。

打印|关闭
0
 
友情链接
   
荆州市科学技术局主办 政府网站标识:4210000048 技术支持:荆州新闻网 网站地图
管理员信箱:webmaster@163.com ICP备案编号:鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000047号