[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
市政协副主席、市科技局局长万江平调研工农...
科技动态  
本市科技动态
县市区科技动态
通知公告
 
  首页 >> 科技动态 >>  本市科技动态

省科技厅对外合作处一行调研湖北新力

来源:外国专家与社会发展科 , 被阅读1625次,日期:2019-10-21【打印】【关闭窗口

1.jpg

10月18上午,湖北省科技厅对外合作处处长安庆、副处长梅莉在荆州市政协副主席、市科技局局长万江平陪同下,对荆州市湖北新力大风车现代农业科技有限公司进行了实地调研。

湖北新力大风车现代农业科技有限责任公司是一家以生产、销售小龙虾调料、淡水鱼调味品、火锅底料、食品馅料(农副产品深加工)、养殖等行业为一体的大型多元化公司,其中主营业务“楚大鲵”娃娃鱼的养殖已完全实现科学规模化养殖,成为国内养殖规模前三、华中地区最大的驯养殖基地。其深加工研发产品将是企业全新的高经济增长点。

省对外合作处两位领导对新力农科多元化高质量发展规模及管理模式给予了充分肯定,希望该企业能在国内大鲵养殖行业里带头发展,为行业发展及国际合作奠定良好基础。万江平高度肯定了该企业的社会责任感,从曾经的“僵尸企业”盘活成为湖北省农业产业化重点龙头企业,企业信心足,格局大站位高,发展态势良好,我们一定积极支持企业发展,争取好项目平台立项,为荆州发展湖北发展及国际合作作出贡献。

此次调研活动由荆州市科技局外国专家与社会发展科对接并全程参与。


设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备05028271号  

鄂公网安备 42100302000047号