[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
市政协副主席、市科技局局长万江平调研工农...
科技动态  
本市科技动态
县市区科技动态
通知公告
 
  首页 >> 科技动态 >>  通知公告

关于开展2019年度市级科技企业孵化器认定工作的通知

来源:荆州市科技局 , 被阅读3272次,日期:2019-10-08【打印】【关闭窗口

各有关单位:

  为加强我市科技创新创业孵化载体建设,完善科技创新创业孵化链条,加快营造科技型创业企业成长的良好环境,形成大众创业、万众创新的良好氛围,根据《荆州市科技企业孵化器认定和管理办法》,现就2019年度市级科技企业孵化器认定工作有关事项通知如下:

一、申报对象

在荆州市内注册成立的创业服务机构,均可按照《荆州市科技企业孵化器认定和管理办法》(以下简称《办法》)规定,申报认定为市级科技企业孵化器。

    二、申报条件

  1、申请认定市级科技企业孵化器的有关机构,应符合《办法》中规定的有关条件和要求。

  2、申请认定为市级科技企业孵化器的机构,原则上应当已通过市级科技企业孵化器认定。

  三、申报要求

1.申报主体请按《办法》规定条件和要求,准备申报书,将电子版申报材料及纸质版报送所在地科技局。

2.各县(市、区)科技局、开发区高新局、高新区产业办请于1031日前向市科技局高新科上报纸质推荐材料一套,推荐材料包括:推荐函及申报汇总表各一份、推荐的孵化器纸质申报材料五份。电子版材料请同时发送至联系人邮箱。

3.根据申报情况,市科技局将统一组织专家评审并进行实地考察。通过评审并被认定的市级科技企业孵化器,由市科技局发文公布。

  四、联系方式

市科技局高新科  石煜华 朱亚龙 

联系电话:0716-8865092 ,0716-8861251

电子邮箱:20002259@qq.com   

附件:

市级科技企业孵化器申报汇总表.docx

市级科技企业孵化器认定申报书.docx

荆州市科技企业孵化器管理办法.pdf

2019年10月8日


设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备05028271号  

鄂公网安备 42100302000047号