[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
市政协副主席、市科技局局长万江平调研工农...
科技动态  
本市科技动态
县市区科技动态
通知公告
 
  首页 >> 科技动态 >>  本市科技动态

第二届中国进博会即将举行 荆州91家企业踊跃报名

来源:荆州市科技局 , 被阅读2039次,日期:2019-10-10【打印】【关闭窗口

第二届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在上海国际会展中心举办。记者昨从市商务局获悉,我市企业踊跃报名,截至目前,已有91家企事业单位、306名采购商申请参会。

市商务局相关负责人表示,我市此次报名参会的企业主要涉及机械制造业、食品和农产品、文化旅游、商场超市、化工、医疗等领域,采购意向涉及新能源、服装及日用品、文化教育、智能及高端装备等方面。

该负责人介绍,中国国际进口博览会是一个面向全球的盛会,参加进博会,将进一步推动荆州企业与境外企业深化交流与合作,为荆州经济高质量发展提供助力。2018年,我市共有83家企事业单位、150名采购商参加首届中国国际进口博览会。其中,16家企事业单位与境外客商达成17项采购协议,采购意向4.9亿美元,位列全省第四。

据悉,第二届进口博览会的企业商业展规划展览面积将达30万平方米,设有服务贸易、汽车、装备、科技生活、品质生活、医疗器械及医药保健、食品及农产品7个展区。此次进博会将仍由国家贸易投资综合展、企业商业展和虹桥国际经济论坛组成,届时将有来自150多个国家和地区的3000多家企业参展。(记者徐祉晔通讯员魏军)


设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备05028271号  

鄂公网安备 42100302000047号