[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
省科技厅对外合作处一行调研湖北新力
科技动态  
本市科技动态
县市区科技动态
通知公告
 
  首页 >> 科技动态 >>  县市区科技动态

洪湖市全面强化高新技术企业增长措施

来源:洪湖市 , 被阅读1663次,日期:2019-09-17【打印】【关闭窗口

近年来,洪湖市全面强化高新技术企业增长措施,助推经济高质量发展。

一是完善政策环境。以政策引导企业在研发投入、成果转化和科技服务体系等方面加快发展,对当年首次认定的高新技术企业给予10万元奖励;增设对重新认定的高新技术企业给予5万元奖励,提高企业申报高新技术企业主动性。

二是注重企业培育。筛选创新基础好、发展潜力大的企业,作为高新技术企业重点培育对象,对获得高新技术企业培育的企业,当年获得的授权专利予以奖励,每件授权专利奖励5000元,每件实用新型专利奖励2000元,增强申报高新技术企业后劲。

三是引导企业转型。引导企业与高校、科研院所等开展技术、人才等方面的交流合作,鼓励传统企业通过自主创新、转型升级等加入高新技术企业行列。

    四是开展宣传培训。大力宣传高新技术企业相关优惠政策,提高企业申报高新技术企业的积极性,营造高新技术企业申报的良好氛围, 努力使我市高新技术企业单位数年均增长率超过20%。


设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备05028271号  

鄂公网安备 42100302000047号