[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
荆州市召开石油科技城建设和招商工作专题研...
科技动态  
本市科技动态
县市区科技动态
通知公告
 
  首页 >> 科技动态 >>  本市科技动态

市人大常委会调研荆州创新型城市建设工作

来源:荆州市科技局 , 被阅读482次,日期:2019-08-30【打印】【关闭窗口

111.jpg

8月20至21日,市人大常委会副主任杨顺好同志带领市人大教科文卫委、财经委、市科技局、市发改委等有关人员开展荆州创新型城市建设工作调研。

调研组一行先后察看了湖北省技术交易所荆州交易分所、湖北油田化学产业技术研究院、湖北省高性能石英玻璃纤维工程技术研究中心、湖北省水稻生物育种工程技术研究中心、湖北省水产产业技术研究院、恒润科技企业孵化器、智谷创业园、绿地铭创等科技创新平台,听取了平台负责人对科技创新投入、目前存在的问题和下一步发展规划的汇报。

杨顺好强调,建设创新型城市是一项复杂的系统性工程,荆州要汲取其他城市的建设经验,并结合荆州经济发展实际,为企业、科研院所、高校解决科技创新发展中的问题,为荆州高质量发展注入科技动力。


设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备05028271号  

鄂公网安备 42100302000047号