[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
荆州市召开石油科技城建设和招商工作专题研...
科技动态  
本市科技动态
县市区科技动态
通知公告
 
  首页 >> 科技动态 >>  县市区科技动态

江陵县科技局(科协)接受人大及科协委员 评议征求意见座谈会

来源:江陵县 , 被阅读3375次,日期:2019-08-09【打印】【关闭窗口

   8月8日,江陵县科技局(科协)召开江陵县科协委员工作评议征求意见座谈会。县科学技术局(科协)党组书记沈鹏主持会议。县政府办公室副主任杨峰、自然资源局副局长侯著佑等25名委员及马家寨副乡长涂帅、鑫宝马弹簧总经理等6名代表出席本次座谈会。

图片2.jpg

党组书记、科协主席沈鹏表示:从2017年科协第一届代表大会成立以来科普覆盖面不断提高,公民科学素质不断提升,科普组织机构不断完善,科普志愿者队伍不断扩大的进步。这些成绩离不开全体委员、各级代表的共同努力和大力支持。望全体科协委员、代表在今后的科协工作中,不忘初心、牢记使命共同营造科协工作良好氛围。

随后江陵县科技局(科协)向科协委员、代表及科协委员代表中的人大代表征求科协工作意见,在进一步完善科普知识覆盖面;加大科普宣传力度;进一步扩大七个全覆盖工作等听取收集了诸多意见和建议。



设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备05028271号  

鄂公网安备 42100302000047号