[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
省科技厅对外合作处一行调研湖北新力
科技动态  
本市科技动态
县市区科技动态
通知公告
 
  首页 >> 科技动态 >>  县市区科技动态

江陵县科技局召开2019年上半年工作总结会

来源:江陵县 , 被阅读5752次,日期:2019-07-31【打印】【关闭窗口

    7月30日,江陵县科技局在二楼会议室组织召开了上半年工作总结会,全体工作人员参会。

会上传达了全县2019年上半年经济形势分析会精神。每位科室负责人就上半年工作完成情况作了发言,找出了工作中存在的问题,并就下半年工作打算提出了自己的工作思路。随后党组书记、科协主席沈鹏同志总结了县科技局2019年上半年各项工作取得的成效和存在的问题,并部署了下半年的重点工作。

图片2.jpg

    会议要求,必须严格按照市委政府提出的“对比赶超文件”要求,在2019年高企申报、科协专项申请、科普阵地建设等方面稳中求进,高质量完成2019年各项任务。

设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备05028271号  

鄂公网安备 42100302000047号