[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
崔永辉调研荆州5G建设及应用工作
科技动态  
本市科技动态
县市区科技动态
通知公告
 
  首页 >> 科技动态 >>  县市区科技动态

监利县科技局召开“不忘初心 牢记使命” 专题组织生活会

来源:江陵县 , 被阅读546次,日期:2019-07-31【打印】【关闭窗口

7月30日上午,监利县科技局召开了“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会。

为开好本次组织生活会,支部充分准备,开展了集中学习。支部书记与班子成员、班子成员之间、班子成员与支部党员、党员之间开展了谈心谈话,交流思想,沟通工作。支部党员对照检查,深入查摆问题,认真撰写了剖析材料。

图片1.jpg

会上,支部书记杨丽同志带领大家学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神及黄文秀同志先进事迹,并代表支部作对照检查,听取支部党员意见。随后,支部全体党员以“不忘初心,牢记使命”为主题,联系自身工作实际,认真查摆问题,剖析原因,提出了整改措施,相互提出了批评和建议。

县科技局(科协)党组书记、科协主席沈鹏同志对本次组织生活会的会前准备、工作态度、会议效果给予充分肯定。他要求,支部全体党员要继续发扬成绩,扎实整改问题,要牢记初心和使命,发挥党员先锋模范作用,为江陵高质量发展贡献科技力量。


设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备05028271号  

鄂公网安备 42100302000047号