[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
崔永辉调研荆州5G建设及应用工作
科技动态  
本市科技动态
县市区科技动态
通知公告
 
  首页 >> 科技动态 >>  县市区科技动态

石首市双创平台建设工作获荆州市委组织部(荆州市委人才办)充分肯定

来源:石首市 , 被阅读1098次,日期:2019-07-26【打印】【关闭窗口

7月25日,“2019年荆州市人才创新创业超市和创新创业平台建设工作推进会”在荆州智谷创新创业园召开,荆州市8个县市区组织部、人社局、科经局60余人参会。


1564125897855170.jpg


会议由荆州市委组织部副部长贺金标主持,荆州市人社局、科技局领导针对双创平台建设部署相关工作,荆州市委常委、组织部部长曾庆祝作重要讲话,对双创工作提出具体要求。


1564125915787954.jpg

    

    会上,石首市科学技术和经济信息化局副局长杨敏同志代表县市区就石首市双创平台建设工作做经验交流分享。近年来,我市利用双创平台每年培训3000余人次、扶持1000余人次创业,已建成省、市级各类创新平台12家。石首市双创平台建设工作走在荆州各县市区前列,得到与会领导的充分肯定。


设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备05028271号  

鄂公网安备 42100302000047号