[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
崔永辉调研荆州5G建设及应用工作
科技动态  
本市科技动态
县市区科技动态
通知公告
 
  首页 >> 科技动态 >>  本市科技动态

市政协副主席、市科技局局长万江平到何桥村调研扶贫工作

来源:办公室 , 被阅读1242次,日期:2019-07-24【打印】【关闭窗口

    2019年7月23日,荆州市政协副主席、市科技局局长万江平到何桥村调研扶贫工作。此次调研是按照市委、市政府、市扶贫办要求,调研督导中央专项巡视反馈意见排查整改的四项到位情况,以及“六项清零”行动推进情况。市科技局驻村工作队队长胡金元和村党支部书记范年生同志向万江平详细汇报了何桥村近期脱贫攻坚工作情况、各项反馈问题的排查整改情况和各项清零工作开展情况。

在听取了工作队和村两委的汇报后,万江平对驻村工作队表示慰问,理解驻村扶贫工作的辛苦,赞赏工作队驻村扶贫工作开展扎实。调研过程中,万江平与扶贫相关同志讨论了对个别贫困户的帮扶措施,希望工作队对贫困户一定要多一点耐心,想方设法为贫困户排忧解难。最后,万江平提出了何桥村人居环境问题,希望何桥村在脱贫攻坚的大环境下能够把人居环境改善这项工作做好。


设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备05028271号  

鄂公网安备 42100302000047号