[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
崔永辉调研荆州5G建设及应用工作
科技动态  
本市科技动态
县市区科技动态
通知公告
 
  首页 >> 科技动态 >>  县市区科技动态

江陵县科技局接受人大工作评议和民主监督动员会

来源:江陵县 , 被阅读1748次,日期:2019-07-17【打印】【关闭窗口

  7月16日,江陵县科技局召开接受人大工作评议和民主监督动员会。县人大常委会副主任李静带领评议工作组成员、部分县人大代表、资市镇政协委员出席会议。

图片1.png

  人大代表、政协委员参观了丰泽园省级科普示范基地、湖北合聚高分子材料有限公司、江陵县职教中心现代农业公共实训基地等一批具有江陵特色的科技、科普的重点单位。

图片2.png

  随后,召开了人大工作评议和民主监督动员会。科技局副局长梁兴梅宣读了《江陵县科技局接受人大常委会2019年工作评议实施方案》,党组书记、科协主席沈鹏就2019年工作做了主题汇报。人大常委会副主任李静表示:我们江陵县科技、科普成绩有目共睹,在省、市都有一席之地。今后要进一步将日常工作和评议监督工作一手抓,在加强单位内部自查的同时多听取多方意见和建议,科技、科普工作的政务公开和外宣工作。让江陵科技、科普工作再上一个新台阶。


设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备05028271号  

鄂公网安备 42100302000047号