[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
喜讯II “糙米营养方便食品”荣获第十届国...
科技动态  
本市科技动态
县市区科技动态
通知公告
国务院要闻
 
  首页 >> 科技动态 >>  本市科技动态

石首、监利开展红色科创优惠政策宣讲活动

来源:成果科 , 被阅读290次,日期:2018-09-21【打印】【关闭窗口

    为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习宣讲国家、省各项科技优惠政策,经市科技局积极与省科技厅联系争取,2018年9月17日和18日,省科技厅相关领导和专家在石首市、和监利县分别进行了两场红色科创优惠政策宣讲。

    石首市规模以上企业、科技型中小企业,监利县规模以上企业、县直属机关、各乡镇共三百多人参与培训。市科技局副局长李枝胜同志参加培训并讲话。

    会上, 省科技厅政策法规处副处长周云峰、省技术交易所专家江婷分别围绕实施科技创新驱动战略 深化供给侧改革大众创新 万众创业科技成果转化十条科技人员服务企业新九条激励企业研发活动十一条,以及企业研发投入加计扣除、高新技术企业税收优惠政策等方面内容进行了宣讲培训。通过宣讲培训,使县市干部和企业负责人对国家的科技战略和科技优惠政策有了更加全面深入的了解。


设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备12011981号  

鄂公网安备 42100302000047号