[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
荆州市提前完成科技成果转化工作主要指标任...
科技动态  
本市科技动态
县市区科技动态
通知公告
 
  首页 >> 科技动态 >>  本市科技动态

荆州三家科技孵化器众创空间成功通过省级专家评审

来源:高新科 , 被阅读413次,日期:2018-09-14【打印】【关闭窗口

        近日,从省科技厅协调办得到消息,我市“监利玻铝科技企业专业孵化器”、“洪湖荷创科技企业孵化器”、“洪湖颐隆众创空间”通过省级科技企业孵化器、众创空间专家评审,目前,这三家科技创新创业平台正在接受省厅专家的现场核查。 

        据悉,截至目前我市共有国家级孵化器1家,省级孵化器7家,市级孵化器3家。此次三家科技孵化器通过省级专家评审,对进一步推动我市各级各类科技孵化器众创空间的科学构建、健康发展,在全社会营造大众创业、万众创新的良好生态环境,有着极大的促进作用。


设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备12011981号  

鄂公网安备 42100302000047号