[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
喜讯II “糙米营养方便食品”荣获第十届国...
科技动态  
本市科技动态
县市区科技动态
通知公告
国务院要闻
 
  首页 >> 科技动态 >>  本市科技动态

吴海洋组织推进金秋农业创建葡萄产业技术研究院

来源:农业科 , 被阅读391次,日期:2018-09-06【打印】【关闭窗口

9月4日下午,荆州市科技局党组成员、工会主任吴海洋同志,长江大学园艺园林学院院长陈中义教授,副院长许锋教授等一行到公安县金秋农业有限公司就葡萄产业技术研究院创建事宜开展了专题座谈。

金秋集团创始人刘军详细介绍了企业的发展历程,产业优势及发展前景,并就当前企业发展中遇到的瓶颈问题与院方进行了详细交流。吴海洋指出,过硬的研发能力是成功创建产业技术研究院的重要条件,校企应充分利用所长进行深度合作并约定规范的合作协议,实现双方互惠共赢,推动葡萄产业技术研究院创建成功。陈中义院长表示将充分调动院方科研力量,加强校企合作,全力支持葡萄产业发展。


设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备12011981号  

鄂公网安备 42100302000047号