[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
喜讯II “糙米营养方便食品”荣获第十届国...
科技动态  
本市科技动态
县市区科技动态
通知公告
国务院要闻
 
  首页 >> 科技动态 >>  县市区科技动态

荆州市市长崔永辉会见吉利集团(新业务)总裁徐志豪一行

来源:洪湖市 , 被阅读226次,日期:2018-09-05【打印】【关闭窗口

荆州市市长崔永辉会见吉利集团(新业务)

总裁徐志豪一行

 

近日,吉利集团(新业务)CEO徐志豪一行到洪湖市新滩经合区,实地考察吉利新能源动力电池项目选址。

徐志豪一行先后来到吉利新能源动力电池项目选址、绿地集团生态智慧特色小镇项目等地,对投资建设项目选地环境进行了充分考察,洪湖市委书记张远梅就项目选址区位优势、电力交通、劳动力资源和政策支持等作了详细介绍。

在随后的座谈会上,荆州市市长崔永辉会见了吉利集团新业务总裁徐志豪一行,并就吉利新能源汽车动力电池项目落地事宜互相交换了意见。双方一致认为,吉利新能源动力电池项目是实现吉利转型升级与推动荆州地方经济高质量发展的重大双赢之举,双方要抓紧时机,加快推进项目落地。崔永辉表示,荆州、洪湖两级政府将以超常规的举措,搞好项目服务协调,做好项目落地工作的清单化推进。

洪湖市市委书记张远梅表示,洪湖市将切实把握机遇,以最好的投资环境、最优质的跟踪服务、最佳的政策支持,促成新能源汽车产业发展项目在我市落地生根,进一步促进吉利转型升级与洪湖市经济跨越发展,实现双赢。

据了解,吉利新能源动力电池项目是洪湖市今年新招商引资的高新科技重点项目,项目总投资80亿元,建设电池及模组生产线和研发中心等。2020年建成投产,预计总产值约130亿元,将进一步提高荆州市高新技术产业产值。

吉利集团新业务副总裁刘健、吉利集团新能源项目组高级经理沈浩樑,荆州市副市长向斌,洪湖市市长沈先武,参加活动。


设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备12011981号  

鄂公网安备 42100302000047号