[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
荆州市科技局党组成员吴海洋一行调研石首市...
科技动态  
本市科技动态
县市区科技动态
通知公告
国务院要闻
 
  首页 >> 科技动态 >>  本市科技动态

荆州市知识产权局组织召开“2018江汉平原城市群专利行政执法协作研讨会”

来源:荆州市知识产权局 , 被阅读492次,日期:2018-06-27【打印】【关闭窗口

日前,由荆州市知识产权局承办的“2018江汉平原城市群专利行政执法协作研讨会”在荆州召开,省知识产权发展中心主要负责人及六个联盟成员单位参会,会议由市科技局党组成员、市知识产权局专职副局长刘庆同志主持,市科技局党组书记朱红平同志在会上讲话。

    江汉平原城市群专利行政执法协作联盟创建于2017年6月28日,由荆门、荆州、孝感、天门、仙桃、潜江六个城市的市级知识产权局组成,联盟的创建主要是建立专利行政执法协作机制,加强执法跨区域合作,为促进长江经济带发展,高效执行江汉平原城市群知识产权保护协作提供有力支撑,会上来自成员单位的主要负责人依次发言,总结一年来的合作成果与发展建议。会议还特邀宜昌市知识产权局参加了此次研讨活动。


设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备12011981号  

鄂公网安备 42100302000047号