[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
我为国务院大督查提建议
科技动态  
本市科技动态
县市区科技动态
通知公告
国务院要闻
 
  首页 >> 科技动态 >>  本市科技动态

湖北省科技企业孵化器(众创空间)管理人员(荆州站)培训会召开

来源:办公室 , 被阅读244次,日期:2018-06-27【打印】【关闭窗口

6月26日,2018年湖北省科技企业孵化器(众创空间)管理人员(荆州站)培训会在金九龙大酒店召开。

此次会议邀请了省科技厅二级巡视员杨么明、省科技厅一级调研员赵东为参会代表作“湖北省科技企业创业与培育工程升级版”政策宣讲,讲解“湖北省科技企业孵化器(众创空间)积分制管理办法,还邀请了华工科技企业孵化器副总李迪分享科技企业孵化器(众创空间)管理和服务的优秀经验、做法。

会上,市科技局党组书记朱红平致辞,他表示,荆州市深入实施“创新驱动发展”战略,切实抓好各项创新创业政策的落实,全面打造科技、人才、产业高度融合的孵化器和众创空间。在科技企业孵化器(众创空间)的建设上,荆州市明确提出“建设创新创业平台荆州县域全覆盖”的工作目标,营造了“大众创业万众创新”的良好氛围,激发了荆州广大群众的创业热情和创新活力,推动了创新型人才的培养,提高了企业的科技竞争优势和自主创新能力。科技企业孵化器、众创空间的建设,成为我市落实国家创新驱动发展战略和“大众创业、万众创新”战略的有力抓手,也是我市高新技术企业重要的后备军和高新技术产业发展的生力军,在培养经济发展新动能、转方式、调结构和社会协调发展方面发挥了十分重要的作用。

下午,省科技厅领导一行及参会代表一起参观了菁华众创空间和远鹏众创空间。

市科技局相关同志、各县市区科技局分管领导、企业及孵化器代表近120人参加了会议。


设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备12011981号  

鄂公网安备 42100302000047号