[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
我为国务院大督查提建议
科技动态  
本市科技动态
县市区科技动态
通知公告
国务院要闻
 
  首页 >> 科技动态 >>  本市科技动态

陕西省科技厅考察团来荆调研考察农业科技创新工作

来源:农业科 , 被阅读333次,日期:2018-06-08【打印】【关闭窗口

6月6日,陕西省科技厅副厅长林黎明一行在湖北省科技厅农村处副处长陈军云陪同下,来荆州调研考察我市农业科技创新工作,荆州市科技局党组成员、工会主任吴海洋同志参加了此次考察。

    林黎明一行先后考察了湖北广沃科技有限公司、湖北省水产产业技术研究院、两湖绿谷小镇等企业和科研院所,详细了解了荆州高新技术产业开发区园区建设和水产养殖情况。考察团成员一致认为此次荆州之行收获很大,希望双方进一步加强交流,促进两地经济社会高质量发展。


设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备12011981号  

鄂公网安备 42100302000047号