[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
荆州市提前完成科技成果转化工作主要指标任...
科技动态  
本市科技动态
县市区科技动态
通知公告
 
  首页 >> 科技动态 >>  本市科技动态

荆州市知识产权局组团赴宜昌调研学习观摩专利执法工作

来源:荆州市知识产权局 , 被阅读670次,日期:2018-05-25【打印】【关闭窗口

image.png

5月23-24日,荆州市科技局党组成员、荆州市知识产权局专职副局长刘庆带领我市专利行政执法人员一行15人赴宜昌调研学习观摩专利执法工作,宜昌市知识产权局主要负责人陪同调研。

    座谈会上,宜昌市知识产权局负责人向调研组一行介绍开展专利行政执法工作的主要做法和经验,两地知识产权部门就现阶段专利执法工作进行了深入交流和探讨。随后,我市专利行政执法人员跟随宜昌市知识产权局执法人员到城区大润发超市、同德药房现场观摩专利执法检查,并在宜昌市知识产权局相关负责人的陪同下对不二知识产权中之信专利事务所进行了调研。


设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备12011981号  

鄂公网安备 42100302000047号