[ 科技短信平台 ]    荆州市科学技术局
市政协副主席、市科技局局长万江平调研工农...
公众互动  
领导信箱
调查征集
 
  首页 >> 公众互动 >>  调查征集

荆州市科技局 关于开展机关党建主体责任压实不到位 等七个方面专项整治活动征 求 意 见 和 建 议 问 卷

来源:办公室 , 被阅读903次,日期:2017-12-13【打印】【关闭窗口

感谢您多年来对科技工作的关心和支持!为了进一步提高荆州市科技局机关党建主体责任压实到位能力和作风建设能力,特此向您征求意见和建议。请您根据您所了解的情况,实事求是地填写以下内容,并于12月10日前将此问卷交市科技局专项整治活动领导小组办公室(机关党委)。

一、     请您对下列问题按照您所了解的情况给予实事求是的评价(在所选括号内打“√”)。

(1) 您认为市科技局机关党建主体责任是否压实、是否落实到位:

A.  压实到位(  )

B.  基本压实到位(  )

C.  未压实到位(  )

(2) 您对市科技局干部队伍作风建设的整体印象:

A.满意(  )B.基本满意(  )C.不满意(  )

(3)您对市科技局领导班子成员带头学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,发挥表率作用方面的情况:

A.满意(  )B.基本满意(  )C.不满意(  )

(4)您对市科技局围绕科技项目、科技成果奖励、科技创新平台建设等易滋生腐败的重点领域和关键环节,建立健全权力运行监督制约机制方面的情况:

A.满意(  )B.基本满意(  )C.不满意(  )

(5)您对市科技局机关办事效率:

A.满意(  )B.基本满意(  )C.不满意(  )

(6)您认为市科技局办事程序:

A.简捷、公开(  )

B.较简捷、较公开(  )

C.不简捷、不公开(  )

(7)您到市科技局办事感受是:

A.文明礼貌、服务热情(  )

B.态度较好、服务一般(  )

C.门难进、脸难看(  )

(8)科技干部在工作中是否存在吃、拿、卡、要现象:

A.不存在(  )

B.少数存在(  )

C.较普遍(  )

(9)您对市科技局贯彻落实中、省、市在科技创新方面的重大决策部署,认真执行法律、法规,严格依法行政方面的情况:

A.满意(  )      B.基本满意(  )     C.不满意(  )

(10)您对市科技局全力推进科技企业创业与培育工程、科技成果大转化工程、科技行政服务能力大提升工程方面的情况()

A.满意(  )      B.基本满意(  )     C.不满意(  )

   

二、您认为市科技局在压实机关党建主体责任中存在的突出问题是什么?对此您有何意见和建议?

 

 

 

三、您认为市科技局在作风建设中存在的突出问题是什么?对此您有何意见和建议?


设为首页   |   加入收藏   |   联系我们   |   网站地图
荆州市科学技术局主办
政府网站标识:4210000048
技术支持:荆州科学技术局信息中心 管理员信箱:webmaster@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备05028271号  

鄂公网安备 42100302000047号